Квартира пиарщицы Гали Голиковой и фотографа Жени Иванова: "Ага, я его туда повесил"

Дом – это про место, в котором уютно и тепло жить, главная ценность которого – не идеальная уборка, а каждая сохраненная мелочь, приносящая радость. 

В этом посте – квартира пиарщицы Галины Голиковой и фотографа Евгения Иванова (одной из наших самых любимых пар – от которых столько тепла, спокойствия и нежности).

Мы живем в квартире, в которой раньше жила моя бабушка, а до этого я с родителями и братом, когда мы только переехали из Петербурга в Москву. Это было давно, поэтому сейчас хотим сделать ремонт – постепенно меняем пространство вокруг и делаем так, чтобы нам было уютно. Сделали небольшую перестановку почти сразу после того, как Аня и Полина пришли делать эту съемку. Планируем покрасить стены и поменять стол и стулья на кухне. Очень не хватает балкончика и большего количества света. Но радуюсь, что в квартире много места в том числе и для того, чтобы сортировать отходы.

Галя: Я никогда не играла на гитаре, но всегда хотела, чтобы кто-то играл, а я пела любимые песни. Почему-то пока с Женей ни одну песню не разучили.

 

Женя: Я очень люблю музыкальные инструменты и всегда хотел быть музыкантом, жить в мире нот, но жизнь сложилась иначе. В основном играю дома. Часто испытываю сомнения в том, что стоит продолжать, думаю, не отвлекает ли меня это от главного, но каждый раз когда я слышу, что кто-то из людей, сложившихся в другой области играет, экспериментирует со звуком — всегда воодушевляюсь и продолжаю. Недавно услышал об этом в интервью Дэвида Линча. "It makes a thing that makes me happy"


  • Сайт
  • Магазин